轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] [周泽楷x你]-迟归。

-迟归。

◆日常摸鱼

◆荣耀属于虫爹

◆OOC属于我




夜,已很深很深。满天星斗闪烁着光芒,像无数银珠,密密麻麻镶嵌在深黑色的夜幕上。银河像一条淡淡发光的白色绸带,横跨繁星密布的天空。

你刚洗完澡,换好一身干净的睡裙,趴在窗前,一手撑着脸,一手拿着手机,懒散地贴在耳边。

“泽楷。今天不回来吗?”你抬头去看夜空,眸中映满万千星辰。

“嗯。”他在电话那头淡淡地回道。

“那……好吧。晚安。”

你一袭长发及腰,晚风微凉,吹来时,你的长发随风而飘动着,不禁打了个哆嗦。

“啊秋……”你皱着眉头,揉了揉鼻子,刚准备挂电话,电话那头的他突然出声:

“感冒了?”

“没有。”你并不想让他担心。

因为他……是那么的优秀,你又怎么能成为他碍事的包袱呢。

“骗人。”他冷漠地揭穿了你。

你无奈极了,赶忙开口解释原因:“小周你听我说……真的没事,就是有点冷罢了。你别担心我,早些……”

睡吧二字还未说出口,便被他打断了:“开门。”

“……什么?”你慌了,低头去看楼下。他正着一身冷色系的风衣,一手拿着电话,一手托着行李箱,站在门口。他亦抬头,眸中含笑,看着楼上吃惊地捂住嘴的你。

你也不顾现在没穿鞋,没披外套,直奔楼下迅速开门。刚开门,你便冲他来了一个大大的熊抱,眸中含着闪烁的泪花。

你边锤着他的胸口,边呜咽着糯糯地说:“不是说不回来吗?”

“我想你了。”他看着你眸中的泪花,低头吻去,顿了顿,接着说,“我太想你了。”

“周泽楷。”你被调戏后,闷闷地埋在他的胸膛里,喊着他的名字。

“嗯。”他温润地回复道。

“周泽楷。”

“嗯。”

“周泽楷周泽楷周泽楷……”你一遍一遍地唤着他的名字。

“我在。”他说。他将自己的风衣盖在你的身上,低头看你没穿鞋皱了皱眉,直接拦腰将你抱起,走上楼。

他说,他在。

嗯。他在就好。

“生日快乐。我爱你。”

他温和地低眸看着涨红着脸在他身下轻轻喘息的你,在你耳后落下一个吻,缓缓说道。

END

电脑课摸鱼好爽qwq

希望大家能够喜欢。

评论 ( 7 )
热度 ( 152 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER