轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] -关于520的小甜饼。

关于520的小甜饼(。・ω・。)ノ♡

文/叶轻舟

◆注意
◆严重ooc
◆严重ooc
◆严重ooc
◆不喜勿见怪

[喻文州]

早晨。你揉了揉眼睛,拉开窗帘,阳光洒在室内,一片静谧。手机响了,你快步走向床头拿起手机,瞥了一眼联系人的备注,慌忙接听。
“猜猜我在哪?”
轻快的语气,他今天心情很好呢。
你不禁浅笑,握紧了手中的手机,在电话里笑骂:“干嘛?”
电话里传来笑声。
他说,“笨蛋,我在你楼下。”
你怔了几秒钟,好久才回过神儿来,一边整理着书桌,一边说,“别闹了,开什么玩笑。”
“我没有。我今天很早就坐车来的!”他声音憋屈得像个孩子。你不由得皱了皱眉,“怎么?今天俱乐部没训练吗?”
“今天…是个特殊的日子。怎么,你不想见我?”他声音低低的,魅惑人心,似乎在引诱别人犯罪。
你忙乱的手顿了顿,轻声,“想……你在楼下?”说罢,你打开窗户朝下面望去。
他一袭白衣黑裤,一手持着电话,一手插在裤子的口袋中。一阵微风吹过,将你刘海吹起。他抬起头,对着楼上的你哑然失笑。
你慌了神,立刻飞奔下楼。心神不宁地打开了门,引入眼帘的是他熟悉的脸庞。
你不可置信地揉了揉眼睛,还以为自己出了幻觉,而他却走了过来,紧紧将你拥到怀里,让你感受到他炽热的胸膛。强烈的心跳声与怀抱的温暖使你确确实实地感觉到——没有出幻觉…!
相拥以后,他将你的脸轻轻捧起,细细端详着你的眉眼,鼻梁,嘴唇。最后得出了一个结论——
“你胖了。”
你恼羞成怒,举起拳头朝他的胸膛就是一拳。
“滚!”
他微笑着承受你的拳头,伸出口袋中的手,揉了揉你的头,将你的碎发拂到耳畔。近在眼前的朱唇微启,“你舍得我走?”
你抬头看了一眼,翻了个白眼,没有回答。
“所以,你真的想我了?”他继续问道。
你依旧不回答。
他不依不饶,“是不是?是不是?”
难以想象,一个温文儒雅的男子,居然像个孩子一般,刨根问底,不得到答案决不罢休。
在问N+1遍时,你终于不耐烦了,应道,“想,想死了,一日不见如隔三秋!”
他总算乐了,眉开眼笑,冲你弯弯眼睛,柔声,“我就知道,你是想我的。”
你表示冷漠,“科科,我胖了嘛。”说罢,还永远余光观察他的神情。
没想到,他居然一本正经地对你说,“不,胖了抱着舒服。”说着,又把两只不安分的手圈了上来。
你怒,“去去去,谁给你抱了?走开走开!”一边拍开他的手,一边说道。
他再次圈了上来,紧紧将你禁锢在怀抱里,“我想你。很想。非常想。非常非常想。”
“以及,520,我爱你。”

[周泽楷]
清晨,你感觉身上有一个沉重的东西正压着你,让你喘不过气来。你迷迷糊糊地睁开眼,映入眼帘的,便是他俊秀得毫无棱角的脸庞。
他正靠着你的腿,安静地看书。见你醒了,将书签夹上,合上书,对你露出一个大大的微笑。
你已经与他结婚一年,怀孕六个月了。他虽平时沉默寡言,不爱说话,但是却对你和你肚子里的小生命宠爱有加,总是护着你们。
对于他来说,你们便是他的全世界。
“早安。”他低头缓缓靠近你的脸,在你的额上落下一个不深不浅的吻。
你笑了起来,幸福得闭上了眼。
虽然他从来不会做饭,但自你怀孕以来,他不让你碰任何的家务活,大大小小的家务活全给他包下,甚至还缝起了破洞的袜子。
你望着他正煮饭的背影,忍不住流了口水——男神就是男神,长得好看,做什么都是帅的。
你和他在一起这么久,但却从未减少一分的甜蜜。
他将做好的早餐放到餐桌上。你顿时亮了眼睛:今天早上的面包香肠鸡蛋,竟被他拼成了心形。你甜甜地笑:“我先生就是贤惠。”
他正在为你们一起养的小猫儿倒猫粮。听你说完这句话,轻笑两声,迈着大长腿朝你走去。
他看着你,笑了起来。你一脸疑惑,他却用白皙而修长的大拇指和食指,取走了你嘴角的一粒面包屑,放入口中,
“好吃。”
你的脸顿时红了起来,看着若无其事的他,觉得他最近脸皮真是越来越厚了呢。莫不是和叶修学的?
(在远方的叶修:啊啾!)
他揉了揉你的头发,对你说道:
“520。我爱你。”

[王杰希]
今天是520,他带着你和女儿一起到公园游玩。
由于你长得实在是太萝莉了,25岁的人却像一位未成年的初中生,王杰希刚把你带到微草的那会儿,微草的所有人都在怀疑自家队长是不是恋童癖。
今天出门,却着实像一位父亲带着两个女儿出门了。
女儿很乖,长的很像你,眉眼温柔。刚生下来时,你还在庆幸没有遗传他父亲天生的大小眼。
女儿生在夏天六月生的,那时栀子花开,你和他希望女儿能够像栀子一样纯洁无暇,永远无忧无虑,因此取名单字一个栀。
愿她能够一切安好。
小栀喜欢撒娇,就连性格都随了你,
“爸爸!爸爸快喂我西米露!”
王杰希一脸无奈,却很是宠溺地说道:“啊——”
“啊——”小栀跟着说。
你却有些吃醋,扬了扬下巴,大叫:“大眼爸爸,我也要吃西米露!啊——”
“……”他沉默地看了你一会儿,还是无可奈何地喂了你一口,“不害臊。”
“就不害臊!”你满意而幸福地闭上眼睛,轻轻笑了起来。
“520。我爱你们。”
他揉了揉你们俩母女的头,说道。
微风浮动,万物摇曳。
天地无言,群山静默。
世间万物,一切安好。

赶时间,摸鱼了一篇
希望能够喜欢
还有就是
520,我爱你们╰(*´︶`*)╯

评论 ( 5 )
热度 ( 207 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER