轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你]-当你对他们说我不要再喜欢你了的时候…

“我不要再喜欢你了”
文/叶轻舟

全职群像/全职BG
◆内含喻文州 周泽楷 王杰希 叶修 苏沐秋(顺序)
◆注意!
◆严重ooc
◆严重ooc
◆严重ooc
◆不喜勿见怪

[喻文州]

你站在雨中,淅淅沥沥的雨早已打湿你蓝色的小裙子。你的泪夺眶而出,早已分不清脸上的是雨还是泪,不过是冷与热的区别罢了。
你愤怒的像一只发怒的小狮子,猛的推开温文尔雅的他,大声吼道:“喻文州,我不要再喜欢你了!”
他心如刀绞,捂住冰冷的心口,一把将欲逃离的你拉到怀中,紧紧地将你的头揽在胸口。你大叫一声:“喻文州,你干嘛?!”
他似乎比你更愤怒,俊美的脸庞愈发靠近你,像一只饥饿的野兽,疯狂地啃咬着你的唇。一丝血腥流入心底。你瞪大双眸,惊恐的看着此时身上毫无温润之气的喻文州。
这还是他吗…还是那个如玉一般隐忍的他吗?
你绝望地闭上了眼,倒于他温暖而结实的怀中。
“不要再说这句话了…”他缓缓离开你殷红的唇,用大拇指为你擦去唇上的血,将你拦腰抱回家。

[周泽楷]

你站在樱花树下,微风吹来,落了你一肩的樱花瓣。你将凌乱的发丝放到耳后,看着眼前容颜绝色无双的他,最终还是狠下心来,对你说道:
“周泽楷,喜欢你,真的好累。我不要再喜欢你了。”
说罢,你不愿再去面对他,转身走开。没走两步,他便大步流星冲上来从身后环住你纤细的腰。
耳边,依旧是他清冷无温的声音,但却蕴含着一丝焦急:
“我错了…不要离开我,好不好?”
话落,将头埋在你的颈中,轻啃了一下你的肩,你的肩赫然出现一排整齐的牙印。干完坏事后,还不忘蹭了蹭你的脖子。
“无赖……”你的身子有些软了,有气无力地骂了他一句。
他在你的背后轻笑了起来。

[王杰希]

“我不要再喜欢你了。”
你决绝的声音在他耳边响起。刚买菜回来的他怔在原地,手里的袋子随着他心的破碎在那一刻落下。
他努力让自己理智,平静自己的心。王杰希危险地眯了眯眸子,看向坐在沙发上的你,道:
“当真?”
你本想继续逗他玩儿,却发现气氛有些不对劲,连忙一秒换上讨好脸,笑嘻嘻地说:“大眼爸爸,我错了。”踮脚伸手求抱抱。他似乎松了一口气,低头让你环着,却忽然将你抱起。
“王杰希,你干啥!”你惊叫连连。
他一脸镇定地说道:“到床上教训你。”
你想开溜,却被他禁锢住。你有点欲哭无泪,心想自作孽不可活。看着离卧室越来越近,你慌了,忙喊:“爸爸!爸爸!!老公!!!你一定饿了吧?我们先去吃饭,好不好?”
他轻轻将你放在床上,双手抵在你的身旁,轻笑:“先吃你。我的小公主。”

[叶修]

“我不要再喜欢你了。”你冷漠的向正在打荣耀的叶修说道。
他的手正飞速地操作着键盘,宛如在弹一曲钢琴曲,有条不紊地放技能。却因你这句话,停了下来。他脸上满满的笑意顿时凝固在嘴角。他愣了几秒,随即反应过来,说道:“别开玩笑了,这盘打完,哥带你去吃火锅。”
“叶修,我是认真的。”你一字一句认真地说道。他顿时没了表情,盯着你璀璨的眸子叹了口气,无奈地说道:
“到底怎么了?你今天很奇怪。”
你冷着脸,丢下一句话,“陪你的荣耀大女神去吧。”说罢,转身准备离开。
他也不顾自己正在打BOSS了,游戏界面里的君莫笑一动不动,包子在耳机里疯狂地喊怎么回事。他转过头将账号卡拔出。
世界顿时清净。
他拉住你洁白的手腕,你被他强大的力量拉得向后一跌,还没站稳身子,却已跌入他的怀中。
你挣扎想要爬起来,他却将你紧紧地抱在怀中。你趴在他的肩上,一向倔强的你在此刻变成了一只糯糯的小猫。你委屈地喊着,“你已经好久没回家了,一回来就进书房打游戏。我是知道你爱荣耀大女神,也知道它对你来说真的很重要。可……你是在和我谈恋爱,还是同它谈恋爱?叶不羞,我太累了。”
他被你说得怔住了,良久,才摸了摸你的头,叹息道:“你听我说,这不是赛季吗?”话未落,你便接道:“赛季赛季,每次都是赛季…”
“我错了。好吗?不生气了,嗯?”他低头去看你。最后一个“嗯”字语调微微上扬,充斥着无限的宠溺。
“…嗯。”
“还有,答应我,下次,无论发生什么,都不许再说这句话。”说罢,在你脸上吧唧一口。
“好。”
“去吃火锅?”
“嗯!”

[苏沐秋]

今天是他的忌日。
年复一年的这个时候,你都哭倒在他的坟前,随手抹去脸上的泪,哽咽着大喊:“苏沐秋,我不要再喜欢你了!你听到没有,你快回来,你快回来啊!再不回来,我就走了…”
“我就走了哦…”你低声喃喃。
这时,一阵微风吹来。明明是夏天,这阵风却带走了夏日的炎热。
空气里很温暖很温暖。
万物在摇曳。
“…是你吗。”你抬头,欲抓住那阵风,却怎么也触摸不到他。明明他就在这里,却无法像曾经那样拥抱他。
真是悲哀呢。

夜,你再次与他如约而至地在梦中相会。每一年,只会梦到他一次,就是在他忌日的那一天。
恍惚之间,他又出现在你的眼前,牵起你的手,同你浪迹天涯。
“你今天说的话,我都听到了。”他笑着对你说。
你抬头,死死地盯着他,好像要把他永远地印在脑中。“不喜欢我也好。你也不要再等我了。”他接着说。
你想张口回复他,跟他说,你永远不可能忘记他,永远不可能…可是你却说不出话,只能看着他,慢慢离开你。
“时间到了,我走了,勿念。”他朝你回眸一笑,缓缓化作灰烬。
你猛的从梦中惊醒,发现脸上的泪早已干涸。
抬头看窗外美好的月色。
“我等你…”

一口玻璃渣x
感谢你看到这里
谢谢喜欢~下次见

评论 ( 14 )
热度 ( 535 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER