如月轻舟

对不起。
退圈。

不销号。今后缘见。
这永远是充满遗憾与美好的回忆的地方

[李泽言x你] 总裁夫人今天也抽不到李总的sr。

总裁夫人今天也抽不到李总的sr。


◆写自己家的李总。

◆安慰一下自己抽不到李总sr的心。



“李泽言!!我要和你离婚!!!”



抱着手机,看着系统送的十发只出了周棋洛的sr的你,忽然觉得非常心痛欲绝。这个系统到底是抓住了玩家那颗得不到的永远在骚动的心,玩了一个星期至今你都没有一张李泽言的sr,作为李先生的总裁夫人,面对着满卡池的周棋洛和许墨,你甚至都有些怀疑人生了。



而李先生却正在书房认真地看着你的策划案,闻言微微蹙了蹙眉,眸中燃起怒火,放下手中厚厚的一大叠策划案,心中却早已明了你又是在玩那个无趣的游戏,于是他大步迈着跨进你的房间。坐在床上的你正捧着手机,听见他啪地一声推开房门的声音,立马回头就看到满脸的不爽的李先生站在床沿看着你。



你有些懵逼,也忘记继续点白起与你的通话。游戏的钢琴曲还在不停的响着,而白起却不安地喂了好几声。李先生不爽地抢过你的手机将他的电话挂掉,你不知道他又在闹什么小脾气:“总裁大人,咋了?”



“听说你,要和我离婚?你刚刚还给白起打电话了?”李先生居高临下地俯视着渺小的你,见你抿着唇不敢答复,便有些戏谑地低头俯身更加靠近你的脸,语调微微上扬,暧昧无比,



“嗯?怎么回事?”



“呃……那个啥……这游戏,我一直没有抽到你的sr卡,QAQ求安慰。还有哦,是学长找我和我说案件进展的。你可别乱想,毕竟我可是已婚之妇!我心里很清楚的!”



你的大脑飞速运转,本想找个借口,却又想起了他曾让你不要在他面前撒谎,于是咽了咽口水,硬着头皮实话实说回答他。见他的脸色愈来愈黑,你忽然意识到局势对自己很不利,而后又认错地朝他张开双臂,一副委屈求抱抱的表情令他瞬间没了脾气。



“哼……幼稚。”



虽然某人这样说了,但他还是轻轻抱起你。炙热的鼻息统统喷洒在你的脸上,语气中还有些不爽地问你道:“本人就在你身边,而且是你的丈夫,sr卡算什么?”说罢,他从西装的外套中取出两张黑卡皱着眉不屑地递给你,



“拿去氪。”



“不要。”你生气地推开了他的手并拒绝了他的黑卡,“我要!自己!努力!”然后眼睛中发出亮亮的光芒,还做出一个加油的手势。



“……无聊至极。”



他已经很久没有看到你的星星眼了,上一次好像还是你去求他不要撤资,你不服气地反驳他征求时间的时候。想到那时你不甘心的表情,他忍不住勾了勾嘴角,心情忽然变得特别好,感觉窗外的太阳也变得分外明媚了。他对你道:



“晚上去看电影吧,总裁夫人。”



“不要。我要抽!卡!”你义无反顾且大义凛然地捧着手机拒绝了他。似乎只要不抽到李泽言的sr,你就不再将手机放下,“最近几率up了,你相信我,我肯定会抽到你的sr的!”



“放弃吧,根据计算几率up什么的也不过是唬唬你们这些小女生充钱。有那个功夫玩游戏不如和我去看电影?……最近很忙,你都不陪我。”



见你一直不理他,最后一句,他的语气才有些变扭的委婉了下来。你正抱着手机戳戳戳城市新闻,闻言忍不住抬头对他莞尔一笑,口中却吐出两个字:“不,要。”



“是。吗。”



他的语气忽然冷了起来,你感觉气氛不大对劲,忙丢开手机对他露出讨好的笑容。他却仍然保持着一张冰冷的扑克脸,不爽的眼神似乎下一秒就要使用时间暂停。你打了个哈欠,拉住李先生修长的指尖笑:



“那什么,晚上我不和棋洛去拍美食节目了,留下来在家里给你做饭吃好不好?你很久没有尝过我的手艺了。”



“棋洛?”他抓住的重点,皱眉反问你,似乎很不爽你对周棋洛那样亲密的称呼,双手抱臂,在等待你的悔改。



你立马反应过来,忙道:“周棋洛,周棋洛。”



“晚了。”



他冰冷的话音刚落,你便觉得一阵天旋地转。下一秒,他便已将你生生地压在自己的身下,令你动弹不得。密密麻麻的吻落在你的碎发上,更加欲求不满的手游走在你的腰间。你忍不住颤栗的一下,却引来他在你耳畔戏谑的轻笑一声。



还真是日了狗了……



今天的总裁夫人,也没有李总的sr。

评论 ( 14 )
热度 ( 341 )

© 如月轻舟 | Powered by LOFTER