如月轻舟

对不起。
退圈。

不销号。今后缘见。
这永远是充满遗憾与美好的回忆的地方

17年要过去了。这一年发生了很多很多事情,开心的与不开心的都即将被风吹过,翻页后全都成为了往事。今年是第一年写文,初出茅庐,莽莽撞撞,却很感激遇到一群愿意听我发牢骚愿意搭理我的小仙女们。开学除了那篇中秋贺文,一直没有发文,然后又因为自己太忙,与大家的关系渐渐淡了,但真的很高兴遇到大家。

以下应该是想对你们说的话,请允许我特例矫情一发。






@Oops玖月灼尔 首先是我最亲爱的镜面面玖玖,我要亲她。在我不在的这几个月一直帮我们的大火花续火,虽然灭过一次!
但还是很感激,一直在我沮丧的时候安慰我,用尽最好的词句都无法形容我镜面面的宇宙无敌第一美丽温柔可爱善良!
没有赶上你的生日我很抱歉!回来给你写两篇好不好呀?嘿嘿,不要生气,没有人比我更喜欢你笑起来的样子了。
感恩你陪我度过抑郁期和瓶颈期,还请来年多多关照。
还有哦我的宝贝!考研加油!你是最棒的!

  @Candy坏🍒 坏坏真的特别可爱特别可爱,然后也很心疼这样好的她总是运气不好,被讨厌的人缠上。希望明年我的挚友能够好好的,开开心心,1号醒来一切傻逼皆退散!!
你送的烧饼很好吃!字也特别特别好看,给我画的小周我还珍藏起来呢!我爸妈和外婆都夸你人好,恭喜你成功赢得我家人的赞美哈哈哈。
最后祝你与孙翔大佬百年好合!!

@小猪风霜 然后是我的宝物!风霜!
酸酸人长得好看脾气又好又温柔写文还好,啥啥都会,简直是无敌啦!特别爱酸酸,那天多喝了一口白酒和你闲聊真的好开心。
酸酸教会了我好多,也陪我经历了好多事情。爱憎分明的酸酸我最喜欢啦,感谢好多时候你都站在我这边,虽然有时候是帮亲不帮理哈哈哈。
18年要平安快乐!我爱死你了!

@阿玄芨 拍拍老道长的大狗头。
特别感激玄玄!认识玄玄也比较早了,那时候还是我特别不要脸地去勾搭玄大佬x。谢谢玄大佬不嫌弃那时候又笨又蠢的我,还不嫌弃我的渣渣渣文爱和我玩儿接文游戏,虽然两次都是你刹了车……
玄玄人忒好了,那次地震真的把我吓坏了,一个晚上不敢睡觉生怕你出了事情。不过还好你没事,很开心陪你走了一趟生死关哈哈。
玄玄高三啦,明年好像就要高考吧?那加油哦,祝学业进步,写文写的越来越棒。也希望老道长的运气比今年更好!

@你们的墨姐姐 清墨墨墨墨墨墨!虽然你不在大陆这边,但是我和你隔着台湾海峡遥遥相望233。得知你是湾湾人我很吃惊,因为你的简体特别好!
看着墨墨从一开始的胆怯不敢接触大家,到现在朋友越来越多我特别特别欣慰,感觉就像自己家的孩子长大了一样哈哈。
很愧疚暑假的时候总是让你写玻璃渣,虽然我还是很喜欢玻璃渣x。和你探讨写作的时候很开心,来年我们再一起玩儿呀,一起造大火好不好。

  @团子团子团 团子贼鸡儿可爱,还特别善良,谢谢你和 江33@江山万朵 愿意和傻傻的我玩儿!我们仨好像因为我的学业很久没有在讨论组冒过泡了,请务必等我回来呀,到时候再来3p嘛哈哈哈哈(?)。很爱你们俩,遇见你们俩也是好早的事情了。既然都陪我走过大半年了,那来年还请多多关照哈哈。
3p姐妹花,永远不分家(x)

@伽罗綾奈 我要吹一辈子的绫奈小姐姐!她特别好特别好!大俱利的老婆!
唱歌贼好听,cos特好看,尤其第一次看到你的眼睛就差点陷入深渊万劫不复了!学习很忙,没来得及看完你的无题就走了,放假回来一定认真补完233。
很想念你的歌声,绫奈小姐姐唱歌最好听了!
还有你的清光和安定!真的好看!无可挑剔!
来年还请多多关照呀!!

@国家退堂鼓一级表演艺术家 虫总是改id……找你找了好久了啦。陪虫经历过很多事情真的很开心,上学的时候很想你!!王夫人日王总是特别积极!期待来年更多的车233。
@暮雨晨风 谢谢暮暮给我寄的快递!我很喜欢!暮暮还关心我的胃,温柔的暮暮特别好!喜欢死你啦。
感谢以上两位大佬和我一起玩儿!!

还有

无敌温柔的呼吸小姐姐 @呼不上吸 ,真的不后悔遇见这样好的你。

@景色 又怂又傻但是特别喜欢飙车的傻色,一定要珍惜现在所拥有的缘分啊。(疯狂暗示)

@君小麻 说好一起走,无论发生什么都是朋友的与君。

@红豆莲生 特别好特别温柔特别美丽文笔hin好的儿砸!!!!!!!!我儿砸宇宙无敌第一棒棒!爱死我儿啦!!

@有梓于阳 唱歌好听还好看的梓爷!我们的火千万千万不能再灭了qaq。

@北川有暖 贼温柔的暖暖!好喜欢你写的乐乐!特别棒!

@鱼子酱 特别爱夸我但是也特别温柔特别好的鱼子,入圈后关注的第二个大佬!

@二二九 沉迷游戏拖更到不能自拔的36。希望明年你能够多更新TAT。

@方糖声 有一个月总是白天和我说晚安,晚上和我说早安的温柔声。

@要当小王子 一言不合就开战就开污的叽宝。


还有一直陪在我身边的小仙女。请原谅我不习惯称呼你们为粉丝,因为我压根就不是什么太太,是你们太宠我了啦。如果没有你们,或许就没有现在的我吧。
你们中走了很多人,又来了很多人。不后悔那些离开的人,因为我相信,明年,你们会为我的日益强大而更喜欢我。

还要感激讨厌我的人,让我变得更强大,使我经受磨练,变得让大家更喜欢我。

感激所有人。
好像只有这个时候我才会感觉我是被人爱着的,我有好多朋友,哈哈。

18年再见。

评论 ( 46 )
热度 ( 109 )

© 如月轻舟 | Powered by LOFTER