轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[张新杰x你] 所以说还是不要作死比较好。

所以说还是不要作死比较好。


◆祝我们可爱的阿梓生日快乐!!


◆亲亲我们温柔可爱的美少女阿梓,生日啦一定要开开心心的,我们都会一直陪在美少女身边的。



早晨,正当你还沉浸在美梦中的你突然被刺眼的阳光弄得惊醒。你迷迷糊糊地睁开眼,因为昨夜的同学聚会一向不胜酒力一杯就倒的你喝了点酒,所以今早一醒,便有些头昏脑涨的。昨晚最后还是闺蜜们将醉得不省人事的你送回家。



你刚想嚷嚷着是谁啊,此时却有一个熟悉的身影站在窗前,手中还执着窗帘。你努力保持清醒,揉了揉眼睛,不敢确信是他。仔细分辨后才顿时没了起床气,撒娇似的对他道:



“新杰,我想再睡一会儿。”



毕竟你是今天凌晨两点才回家的。当然,你才不会和张新杰说这件事。不然天知道你会被他训斥得多有惨。



“该起来了。”



只见他松下握住窗帘的手,习惯性地推了推眼镜,严肃对你道。他身后的窗帘正因为方才被松开的缘故,荡啊荡的,与风一同玩耍。



你叹了口气,只得同意他,于是边背对着他换衣服边道:“不是说半个月回来?还有三天呢,你不像是会改计划的人。”



“……只会为你提前改变计划。”



你的脸不争气地红了。



原本平时可以顺利扣好内衣扣,此时老是失败让你有些急了。他迈着长腿朝你走去,微微俯身顺利的帮你扣上。你不服气地咕哝了一声,然后飞速穿好衣服,捧起他的脸,在他脸颊轻轻吻了吻,正欲起身去洗手间洗漱,他却将你一把拉住,你又坐回了床上。



你一脸黑人问号地看着他,不知道他想要干什么。他却严肃得有些可怕,让你不免有些心虚地问他:“干什么?”



一出声,显然底气不足。



“你昨晚喝酒了。”



这不是一个反问句,而是一个陈述句。他笃定地说道,盯着你眼眶下的黑眼圈,神情中微微有些生气,“我不在你就这样对自己吗?”他缓缓逼近你的脸庞,轻轻抚摸着,颇有威胁之意。



你一时不知该说什么,只是在心中暗道不妙,一定是客厅茶几上的一大堆泡面被他看到了。你本以为他会按照计划实施,没想到他却提前回来了,给你来了一个猝不及防,你压根没时间去收拾。



其实你的生活作息还是挺规律的。不过自从与张新杰在一起后,就被他带得更加规律,导致你实在是怀念不已当年熬夜吃泡面追番的生活。因此这次他出门,你大胆尝试,得来的回报却是遮瑕霜也挡不住的黑眼圈。



你心虚地推开他,跑进了洗手间开始洗漱。



洗漱完毕,高高扎起的马尾让你恢复了一些元气。你小心翼翼地溜进客厅,见客厅没人,心想他应该出去了,便松了口气,随意躺在沙发上看着电视。



而正当你随手拿起一旁的薯片打算打开开吃的时候,张新杰却从厨房走了出来,他腰上围着粉红色的粗布围裙,显得有些可爱。你赶忙放下薯片,立马跑到餐桌边坐好。



他无奈地看着你,坐在你的斜对面。你只敢低头吃,因为自己最近犯下的罪行在他眼里实在是太严重了,不大敢吱声,生怕他下一秒会讨论起关于你的作息以及惩罚。



“你……”



他刚刚开口,却被你立刻打断:



“新杰我知道错了……那什么,我下次再也不会这样了,真的,我发誓。”



他叹了口气,唤了你一声:



“过来。”



所以说还是不要作死比较好。



你在心中一边暗暗想着,一边乖巧地走了过去,他一把将你拉入怀中,你顺势坐在他的大腿上,一脸懵逼地抬头盯着他那双深邃的眸子。他伸出手,轻轻敲了敲你的额头,又掐了掐你的脸颊,道:



“下次不要这样了。”



“好。”你满口答应,笑得眼睛弯弯,双手环住了他的脖子,飞快地在他脸上啾咪一口。



他严肃道:“坐回去吃饭。”



你只好委屈地坐回去,继续吃饭。殊不知,他在你低头的时候,摸了摸脸颊,眸中哪里还有什么怒意,除了笑意,就只剩下快要溢出来的温柔与宠溺。

评论 ( 16 )
热度 ( 292 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER