轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[孙翔x你] 出浴后的怦然心动

出浴后的怦然心动。

◆祝我们家宇宙无敌第一可爱的坏坏 @Candy坏🍒 生日快乐。最近发生了许多不开心的事情,但愿糟心事从此远离你,坦率直爽的你将被世界温柔以待。

◆初次写羊习习,手生勿见怪。


今日是你的生日,而你邀请了许多交好的朋友来聚一聚,以此庆祝你的生日。同时,你也邀请了你的男朋友孙翔一同参加。

孙翔理所应当地坐在了你的身边,为你加菜。此时,他有些担心地皱眉,看着脸颊粉红的你举着玻璃高脚杯,摇晃着酒杯中鲜艳的红酒,不停地一杯一杯下肚。

你有些微醺,傻乎乎地对着身侧的男人微微一笑,又是要饮下这杯红酒。正当那杯子微微刚触及到你的下唇,他便将你手中的酒杯夺过,趁你还没反应过来,自己一人饮罢,重重放在桌上。

“她醉了,我带她回家。”

“孙翔,你干嘛?!”你看着他微微俯身靠近你,吓得惊叫起来。而他却全然不顾你在他胸膛上的又捶又打,将你轻而易举地抱起。他对你的朋友们点头示意了一下后,抱着你离开了座位。

你清晰的听到朋友们在你们背后议论纷纷,打趣着你们真是恩爱,你听到后忍不住笑了出来,醉醺醺地嘟嚷着:

“舟舟虫和风霜那三个混蛋……”

孙翔见你不再挣扎,手上的力道便放松些。低头去看你,却发现你笑弯了眸子,眼中亮闪闪的,璀璨而明亮。他狠狠地瞪你一眼,惹得你不好意思地摸了摸鼻子。结账后,你们离开了这家店。

他原以为你有足够的精力支撑自己走路,将你放下后见你又晕乎乎的,于是无可奈何地蹲下,让你上他的背。你有些迷迷糊糊,乖乖听话上了他的背,双手垂在他两肩旁。他小心翼翼将手环起,拖住你的臀部。

他的背温暖又结实,是你的全世界。

他背着你回到了家中,用手轻轻捏住你白皙的脚,为你换好拖鞋后将你抱到卧室中那个柔软的大床上,便去洗澡了。

浴室传来花洒打开后水喷洒的声音,你有些困,但又睡不着,怔怔地看着天花板上光彩夺目的大吊灯,发着呆。

过了一会儿,孙翔出浴了。

他微黄的头发上的水珠晶莹剔透,快要滴落。他穿着雪白的浴袍,衣襟微敞,露出完美的肌肉线条。他这幅样子让你着实怔了一下,忍不住咽了咽口水。

他坐在床上用一块毛巾擦拭着头发。平日里张扬的头发此时却变得分外服帖,还有些湿漉漉的。

你大步流星朝他走去,在他面前定住脚步。他疑惑地看了你一眼,而你毫不客气大大咧咧地迈开腿坐在他的身上,双手环在他的脖上,然后微笑了一下:“孙翔,我饿了。”

他皱了一下眉,停下了擦拭,拿起身侧的手机边准备订外卖边问你刚刚是不是没吃饱。你又好气又好笑地掐了一下他的脸颊,弄得他微怔,深深地蹙起眉看着你问你做什么。

你笑嘻嘻地在刚刚掐的地方亲了一下,回答道:

“笨蛋,我想吃你啊。”

他又是一愣,红了一下脸:“要做先去洗澡。”

你生气地下去,虽然不服气,但还是嘟嘟嚷嚷着不甘心地去洗澡了。而孙翔却看着浴室那边,涨红了脸,手握紧了起来,用手背挡住自己的脸。

你心中还是有些不服,于是在浴缸中泡了好一阵子,让孙翔干等许久。在他等到有些不耐烦地问你怎么还没出来的时候,你这才终于迟迟离开浴缸。

你有些疲惫,略过了双颊绯红的他,直接扑上了床,不一会儿就沉沉睡去。孙翔看着呼呼大睡的你无语凝噎地怔住,低头看着自己双腿间的硬物,微微有些恼,但看着沉睡的你的脸庞,又不忍心把你叫醒,只好叹了口气,也躺在你身边,搂紧了你的身子,气恼道:

“下次再惩罚你。”

评论 ( 35 )
热度 ( 297 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER