轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[喻文州x你] 凝视彼此的眼睛

凝视彼此的眼睛


梗来源网络


“州州州州,我们来玩个游戏吧。”



捧着手机坐在沙发上的你突然唤了一声你身侧的他。



喻文州慵懒地翘着腿,两条长腿叠在一起。你纤细的小脚也搭在他的大腿上。他闻言,放下手头的资料,微微抬眸笑着看着你,摸了摸你的头发,从喉咙中发出温润好听的声音。



只听他道:“什么游戏?”



“凝视彼此的眼睛。”



你笑眯眯地将手机放在一旁,对上他俊雅而温润的眉眼,忍不住笑意更盛。他却将目不转睛将懒散趴在你唇上的青丝置于你的耳后。



心跳愈来愈快,安静的客厅中除了空调与风扇运转时细微的声响,只剩下你们的呼吸声。你的呼吸逐渐急促了起来,而他却一如既往地平缓。



他的眸中尽是温柔,却不似对队员的那种温柔的关爱,这种柔情像一泓清净的清泉地流淌着,至始至终只对你一人展现过。他如蝶翼般的睫毛轻颤着,墨色深邃的眸中却又干净得好比湛蓝的天空。眼睛里是对你不可置否的爱意。



一眼万年。



恍惚之间,你又忆起与眼前这样一个温润如玉、不卑不亢的男人的点点滴滴。那些记忆是细碎而美好的,每一片记忆都在发出耀眼的绚烂光彩。



是你先红着脸下意识地避开的,而他却在你逃避时忍不住轻笑出声。你鼓起嘴,瞪着他,却又对好脾气的他生不了气,只得作罢问他在想什么。



“在想……”他仍然挂着谦和的微笑,宠溺的意味就快要溢出眼眶了。他故意拖长了声音,想看你欲罢不能的样子,你微微有些恼怒地拍了一下他的手,他才继续慢悠悠道,



“在想,为什么会遇到这样好的你。”



你的双手环成一个圈,套在他的脖子上,搂住他。他拖住你的臀部,你看着他认真的神情,忍不住噗嗤一笑:“我才要这样想呢。我上辈子,一定是来自仙女星系的女侠,拯救了银河系吧。”



他用下巴慵懒地蹭了蹭你毛茸茸的头顶,轻轻应了一声“嗯”,然后继续陪你一本正经的胡说八道着:



“那么女侠这辈子还是好好的呆在我身边,做我的小仙女吧。”

评论 ( 27 )
热度 ( 325 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER