轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] 女朋友有一个关系很好的男闺蜜怎么办?

女朋友有一个关系很好的男闺蜜怎么办?

◆设定:男闺蜜是gay



今日,你与男闺蜜在街上逛街。



[叶修]




你远远就看见了站外马路对面的叶修,然后开心地同他挥了挥手打了个招呼。然而叶修却一脸阴郁地朝你走过去,突然执起你的手,不顾你身侧一脸懵逼的男闺蜜直接往回家的路走去。



你生气地甩开了叶修的手,然后转过身有些不好意思地和男闺蜜道了个歉,说明了叶修的身份。男闺蜜却一脸“我都明白”的样子,大度地摆了摆手。



你与叶修走进了一个小巷中,刚想开口问叶修到底怎么了,下一秒,他却生气地将你按在小巷的墙壁上,开始在你口中侵城掠地。



你想挣脱开他的禁锢,而他却一手搂着你的细腰,一手摁住你的后脑勺,更加深入。



良久,他才恋恋不舍地离开。你迷糊地睁开眼,想开口骂他,却发现他墨色的眸中尽是疯狂的嫉妒。你有些无奈地抚上自己红肿的唇,含笑着道:“老叶,你吃醋了?”



他的眉头仍是紧蹙着的,然后轻轻将你往怀中一搂,云淡风轻地说了一声:



“是啊,我吃醋了。”



“你别误会,他是我男闺蜜。”你看着荣耀中的斗神叶修如今却像个孩子一般,于是好笑地解释道。



“男闺蜜就可以那么亲近了?”



你默默道:“可是他…是gay啊……”



他看着你红肿的樱唇沉默了一会儿,欲言又止,最后又牵起你的手,将你带回家。



“gay也不行,万一他突然直了呢?回去好好惩罚一下你。”





[王杰希]




你提着大包小包的东西兴奋地回到家中,然后拿出一个灰色的礼物盒递到了坐在沙发上悠闲地看着电视的王杰希。



王杰希突然关了正在播新闻联播的电视,然后坐直了身子,慢慢靠近你。



你并不在意,仍然没有发现他今天心情的反常,然后捏着他的手腕为他戴上一块精心挑选的男士手表。



王杰希俯身含住了你的耳垂,在口中用舌头轻轻地挑逗着。你的脸瞬间红了起来,慌忙推开了他,有些不知所措地站起来。



“杰西卡,你今天怎么了?”你红着脸,皱着眉看他的表情万分凝重。



“你最好给我解释一下,今天和你逛街的那个男人是谁。”王杰希黑着脸对你道。



“男人?”你歪头想了想,突然想起来今天与你一起逛街的男闺蜜,然后忍不住噗嗤一声笑了出来,“杰西卡,那是我男闺蜜啊。”



他的脸色依然没有缓和几分:“男闺蜜?”最后的语调微微上扬,显得万分迷人。



“你是不是误会了?我男闺蜜是gay啊,你忘了?今天我叫他一起出来逛街还不是为了让他给我推荐几家口碑比较好的手表店,给你买手表嘛……”



你委屈地说着,自己的好心好意却被对方误会,你觉得自己有些苦涩。



他站了起来,迈着长腿朝你缓缓走去,然后将你拥入怀中,轻声道歉:



“是我误会你了。”





[周泽楷]



与男闺蜜分道扬镳后,你转身就看见了不远处的周泽楷,兴奋地跑到他身边。他温柔地低眸看你,带你去了这附近的咖啡厅。



在他熟练地点了你最喜欢的卡布奇诺后,你笑着将身侧的礼物盒递给坐在对面的他。



他看了一眼礼物盒然后叹了口气,并没有打开,却突然开口:



“…我是不是,哪里做的不够好?”



你一脸懵逼,完全不知道发生了什么,怔了一下,反应过来后看着他低落的神情,慌忙道:“不……你很好啊,怎么了?”



“你和那个男人……”他小心翼翼地说着,却戛然而止,再没有下文。



“他…他是我男闺蜜啊。”



“是吗…”他仍是不开心,耸着脑袋,“男闺蜜……”



“他是gay,小周你别误会了……而且今天,我和他一起出来逛街的原因,完全是因为我想给你买礼物却没有头绪,想让他给我一点建议啊……真的,你相信我。”



你抓住了他白皙的手,他却与你十指相扣,紧蹙着的眉头在你话落时缓缓松开。他打开了礼物盒,看见那块精致的男士手表欣然一笑,忽然站了起来,从口袋中拿出一个红色的小盒子,在你面前单膝下跪,打开了小盒子。



里面是一枚亮闪闪的钻戒。



“是我误会了……或许我的性格有很多缺陷,但…感谢上苍,让我遇见了你,我想珍惜你,永远对你好。”



他唤了一声你的名字,你应了一声。



他继续道:“你愿意,与我共度余生吗?”



周围的客人皆兴致勃勃地来围观,有的人还起哄地喊起了“答应他”,还有的吹起了暧昧的口哨,以及一些少女心懵懂的姑娘们在一旁脸红心跳。



你被吓了一跳,完全不知道他来了这样一出。你又惊又喜,几近潸然泪下。然后微笑着同意了他。他的眸在瞬间亮了起来,于是取出钻戒,为你戴上。



后来,你为他清洗裤子的时候,发现了他口袋中的小纸条。



难怪……他那天会说那么多的话啊。



你看着手中的钻戒,甜蜜地笑起来。

评论 ( 91 )
热度 ( 767 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER