轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] 女朋友很傲娇怎么办?

女朋友很傲娇怎么办?

◆今日第二更
◆心塞塞地捂着胃和肚子

[周泽楷]

你很傲娇。

每次你和他吵架后,你便故意与他冷战,无视他,并让他睡书房。

虽然你很想和他和好,但是你还是忍着这个念头,打算等他来找你复合。

冷战的第三夜,你正浅眠着,突然迷迷糊糊地感觉到有一个模糊的身影出现在眼前。你睁开眼想努力看清楚那人是谁,那人却轻轻在你身边睡下。

熟悉的气息喷洒在脖颈上弄得你有些发痒,来自于他身上的味道令人安心。你不再去想是谁,安静地窝在他的怀里睡觉。

第二天,你一脸震惊地看着一脸无辜的周泽楷,无语凝噎。

——《“和好?”》《“哼!”》


[叶修]

你很傲娇。

在他打游戏的时候,你冷眼相看。

他恰好回过头来看你的时候,无意间与你对上了眼神。他见你眸中那抹醋意分明的情绪,忍不住笑道:“怎么,吃醋了?”

你无语,只得翻了个白眼,又再瞪他一眼,语气中满是无所谓:

“我和游戏吃醋?你把我看成什么了!”

说罢,你低头玩起了手机,不再理他。

虽然是这么说,但是你还是…忍不住偷偷地在心底吃醋啊。小心翼翼地抬眸去看他,却见他眸中含笑看你,放下了鼠标朝你走来。

俊颜缓缓逼近你的脸庞,在你眼前放大。他轻轻在你唇上落下一个吻,惹得你涨红了脸

——《“我比较在意你。”》


[喻文州]

你很傲娇。

每次在你“哼”的一声后,他的笑意都会愈来愈盛。每每这个时候,你看到他脸上危险的笑容,就会意识到大事不好,准备撒腿就跑。

刚欲跑,却被他的手臂捞了回来。

他在你背后,低头轻轻舔了舔你的耳垂。你的脸顿时就烧红了起来,宛如夜幕时天边那抹绚烂的晚霞。

似乎还是觉得不够,他更加恶意地含住此时已熟透了的耳垂,在口中用舌挑逗着。

良久,他才放开你。

——《“还生气吗?”》


[韩文清]

你很傲娇。

你今天本来想去心仪已久的一家餐厅与他共度恋爱三周年,就连他什么时候不加训都算准了,餐厅也订好了。

可谁知老天不领情,竟下起了倾盆大雨。

可是你还是想去,毕竟这是你们在一起的三周年。韩文清却将餐厅的位置退了,准备带你回家。

在你撒娇无果后,你“哼”了一声,站在原地,不再理他。

天空乌云密布,伴随着轰隆作响的雷声,雨下得越来越大了。

他手持一把雨伞,无奈地回头去看你。见你一动不动地站在原地,他只好走回去,低头看你,努力将声音放柔:“你很想去?”

你歪过头不理他,又哼了一声。

他只得妥协:

“那去吧。”

你闻言,一脸不相信地看他。他却把手机给你,屏幕上显示着已订那家餐厅的位置。

你这才满意地笑眯眯,凑近他的脸,亲了一口,自己悠然自得地跑开,独留他一个人站在原地,眯着眼看着你又蹦又跳的背影。

——《“果然还是败给你了。”》

评论 ( 62 )
热度 ( 575 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER