轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你]对你的习惯

对你的习惯
◆二更

[叶修]

每天很晚才上床睡觉。每次他准备睡觉的时候,你早已睡得很深。他必须将手搭在你的腰间,并习惯性地蹭蹭你的脖颈才能睡得着。

炙热的气息喷洒在你的脖上,让你有些发痒。你也蹭了蹭他,迷迷糊糊地往他怀里钻去。

此时他便下意识将你搂得更紧,似乎生怕你离开他的怀抱。


[周泽楷]

“早安。”

他醒来后总是会小心翼翼地起床去洗漱,准备好早餐后才坐在你的床沿再叫你起来洗漱吃饭。

而每每你起身的时候还迷迷糊糊的,他便会在你额上落下一个吻,一下就让你清醒,他说是早安吻。不仅如此,离别时也有吻别,晚安时还有晚安吻。

他是枪王,是荣耀第一人。但在你的面前,就像一个长不大的孩子。


[喻文州]

和周泽楷不一样,你们总是会一起醒来去洗漱。牙杯牙刷和牙膏放得很高,你和他也有着巨大的身高差。每次你踮起脚够不着的时候,他就会站在你身后,与你的身子贴合在一起,轻而易举地将东西拿下来。

每每这个时候,因为你们靠的很近,所以总能闻到他身上沐浴乳的香味。

你总埋怨问他为什么不放下来一些,他却一本正经地告诉你放得高些不容易脏,蚊虫也不会掉到牙杯里去。

除了这件事你在身高上完败,每次你要拿高物都需要他的帮忙。蓝雨的喻队长成功成为了专属于你一人的梯子。


[张新杰]

总是会下意识把你所有的事情提前安排好,说是担心你的智商不够用。因为你的健忘症太过严重,总是能丢三落四的。所以每次找不到东西的时候,你就会去问他。而每次他都能精确地说出那件东西放的地方,以及你将它放下的时间。

你问他问什么会记住关于自己的事情这么多。他却只是用修长的手指推了推自己鼻梁上的眼镜,然后低头温柔地吻上你的唇瓣,将你吻得昏天黑地。一吻终了,他回答道:“因为是你。”

而你一脸黑人问号:“我刚刚问你什么了?”

他这次却摇摇头,笑而不语。

评论 ( 42 )
热度 ( 416 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER