轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] [加州清光x你] 他受伤了

“主上!清光受重伤了!”

随着“啪”地一声,和风半透明糊纸拉门被用力推开,跑进来的是一脸惊慌的大和守安定上气不接下气地说着。

你跪坐在榻榻米上,乱藤四郎站在你的身后拿着一把精致地木梳为你梳理长发。

你闻言,瞪大眸,不顾三七二十一,便冲了出去赶去手入室,身后跟着的是大和守安定。

千万不要有事啊……

加州清光是你的初始刀,他陪你走过了每一个在本丸的日夜。每一次的出征都会有他,仿佛只要有他在,一切都没有问题。

他忠诚于你,对你千万般呵护。

你奔跑的速度愈来愈快,脑中不停地嗡嗡作响。大脑中充斥着昔日的点点滴滴,不断浮现着他微笑时的脸庞。

到了。

本丸内的所有刀都站在了走廊外,手入室紧紧关着门。粟口家的小短刀们见你来了,皆围了上来安慰你。一期一振不好意思地笑了一下,将他们拉开。

你三台阶作一步地登上了走廊,打开拉门,映入眼帘的就是身上满是伤痕的加州清光,药研藤四郎正拿着打粉棒为他疗伤。

他见你来了,眸中的诧异一闪而过,看到你身后的大和守安定,才无奈地笑了笑。

你的泪突然溢满眼眶,泪水模糊了眼前的视线。再也忍不住了,对着鲜血淋漓的他大哭起来。

没事…真是太好了!

“主上?”他看着你脸上的泪,有些慌张,便轻轻唤了你一声。

“嗯…”你朝他扑了上去,他笑着将你搂住,揽着你的腰。

药研藤四郎无语地看了你们俩一眼,将手中的打粉棒和棉布递给了你,一副“我不想再吃狗粮了”的样子离开了手入室,顺便关好门。

虽然隔着拉门,但是依然可以清楚地听见外面的刀剑男士正窃窃私语着什么。

不过你并不想仔细去听,直起腰身站起来,来到他的身后,跪坐在地上,为他疗伤。

你带着些许鼻音,哽咽着问他:“怎么搞的?”

“遇上检非违使了。”他有些无奈。

“跟你说了,不要死磕,笨死了。”说着,你微微加重了力道,惹得他吃痛地叫了一声,你慌忙将头伸到他颈边,“对不起…!没事吧?”

他一把将你拉入怀中,脸上哪有什么痛苦的样子?却见他笑吟吟地看着怀中的你,你有点儿恼怒地将脑袋埋在他精瘦的怀抱中。

“…我受伤了,不好看了,主上会不会不喜欢我?”他的声音在你头顶上响起,不难分辨出声音中些许的小心翼翼。

“怎么会…笨蛋加州清光!”你立马将头抬起来,美眸怒瞪他,在他眼中还有几分娇嗔之意,“我…我最喜欢清光了啊!”

他的眸在那一刻瞬间亮了起来,宛如万千星辰皆被碾碎后收敛进他血红的眸中。

他笑着说:“主上…再说一遍?”

“不说了!”

“说嘛…?”

“不要!你走开!”

你愤恨地离开了他的怀中,跑出了手入室。他看着你落荒而逃的背影,无奈却宠溺地笑了。

你将打粉棒还给了药研藤四郎,气呼呼地说道:“加州清光好的很呢,不用治疗!”

————

外头无聊闲扯的刀剑男士们:

“咦?小姑娘为什么这么慌张?”这是三日月宗近。

“嗯…我重伤的时候也不见得主上这么害怕的样子!”这是和泉守兼定。

“啊呀…清光和主上…?”这是歌仙兼定。

“不要说破哦。”这是大和守安定。

-end

这里刚尝试写刀剑乙女向,希望能喜欢√

评论 ( 27 )
热度 ( 147 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER