轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] [周泽楷x你] 与周泽楷的恋爱五题

与周泽楷的恋爱五题。

◆没错我还是更了
◆日常嫖小周
◆日常ooc
★傻白甜文慎入
★不接受撕逼
★BGM:《fly me to the moon》推荐慕寒版√

1.
[剪指甲]

你懒散地躺在沙发上捧着手机刷微博,一只脚随意放在周泽楷的膝上。

周泽楷手中拿着一把银色的指甲刀,小心翼翼地为你修剪脚趾甲。

不一会儿,大功告成。

你笑眯眯地看着自己被他修剪整齐的指甲,表示非常满意。

于是周泽楷眸中含笑,扬了扬下巴,你白了他一眼,只得无奈,起身凑上去给了他一枚香吻。

他这才心满意足收起指甲刀,缓缓站起来去收拾粘满裤子的指甲。

2.
[一份礼物]

今天是你们相恋两周年的日子,周泽楷为你准备了一份礼物,你也为他准备了一份礼物。

两人享用烛光晚餐后,同时打开了礼物盒。

他的是九十九朵玫瑰,而你的是一块精致的男式手表。

他看起来很开心,让你为他戴上。

至于那九十九朵玫瑰,他却解释道:“本来……九百九十九朵。但是,太大了。”

你忍俊不禁,捧起他的脸轻轻啾咪一口。

第二天晚上,你便受到了孙翔的短信:

『队嫂队嫂,今天队长虐爆我们了!』

你笑着回复怎么啦。

『队长今天一直在炫耀你送给他的那块表!太过分了太过分了!』

你看着身旁的人,忍不住笑了出来。

3.
[唇液真难卸]

今天下午,你趁着周泽楷没时间陪你,便约了姐妹一起出门逛街,顺便买了一支豆沙色的唇液。

一回到家,你便迫不及待地准备试色。周泽楷站在一旁歪着头看着你坐在梳妆镜前涂抹着。

试完色,你自我感觉良好,于是满心欢喜笑着抬起头去看他,轻声问他好不好看。

他低头仔细端详了你的唇,良久,才喉结滚动着咽了咽口水。抬眸看着你,微微点了点头。

你的唇角满是掩盖不住的笑意,于是拿出眼唇卸妆水和化妆棉开始卸妆。用了两三张的化妆棉后你才感到有些不对劲——好像根本没有卸掉是怎么回事?!

随着用了越来越多的化妆棉,唇上的颜色却依旧未减几分下来。卸着卸着,你微微有些不耐烦了,擦破了唇,下唇有两处在流血。

周泽楷皱了皱眉,低头逼近你的脸,你下意识地撇开脸,而他却干脆利落地扣住你的后脑勺,让你无路可退,在你的唇上辗转缠绵着。长舌肆无忌惮地撬开了你的贝齿,在你的口中侵城掠地,还带来一丝丝来自于你下唇的血腥味。

“唔……”

半晌,他才恋恋不舍地离开你的唇。你愤恨地瞪了他一眼,他有些无辜地看着你。转身再照镜子,你诧异地发现自己唇上的颜色竟少了许多。

而再看看他,嘴唇上却分外妖娆。

你忍不住噗嗤一声笑了出来。

4.
[洗碗这件小事]

你们同居很久了。

因为周泽楷俱乐部太忙,因此家务活都是由你来干的。

有一天吃完饭,你照常洗碗,他照常看着电视。你正聚精会神地听着外头电视的声音,却突然被他关闭。

你无奈,只得好好洗碗。

忽然,感觉有一股压力来源于身后。你刚想转过身去看,却有一双修长的手搂住了你的腰,让你动弹不得。

他微微低头,下颚便抵在了你的脑袋上。趁你发愣时,灵巧地夺过你手中的碗,清洗了起来。

你有些想笑:“小周,你洗的干净吗?”

他似乎有些不满你的质疑,手中的速度越来越快,脏盘子与干净的盘子不断左右交错着,看得你有些眼花缭乱。

花了大约三分钟,便将你平时要洗十分钟的碗洗完了。

你认认真真地检查每一个盘子每一双筷子,却愣是没找到一个污点,只得无语地表示投降:“好吧,是我错怪你了。”

“以后,我洗。”他轻轻摩挲着你手上的茧子,温柔地说道。

你有些好气他刚才到底是看了什么电视,才变成这样体贴,于是问了他这个问题,而他却只是淡淡地回答不重要。

某天,你惊讶地从电视机的观看记录发现,他看的是《99%的男生都不知道如何哄好女生。一招教你如何让女孩子感到爱,男孩必会》。

5.
[安眠曲]

“小周,我睡不着。”你在床上哼哼唧唧着,全身裹着被子,只露出一个头,看着坐在工作台看书的他说道。

他看了看你,又看了看空调的度数,皱眉将21℃调成了27℃。你表示非常冷漠,并不想再理他了。

他穿着的是你为他挑选的男式宽松的居家服,身上还印着小企鹅的图案。

却见他慢慢朝你走来,掀开你的被子,钻了进去,笑着看你。

你呆住,不知道他想要干嘛。

“安眠曲?”

“好!”

你兴奋地喊道。

“Fly me to the moon,
And let me play among the star,
Let me see what Spring is like,
On Jupiter and Mars,
In other words,
hold my hand,
In other words,
darling, kiss me.
…………
In other words,
please be true,
In other words,
I love you. ”

一曲《fly me to the moon》终了,伴随他轻柔而富有磁性的嗓音,让你安心地沉沉睡去。

最后一个音刚落下,他便看到你睡着了的样子,他忍不住弯眸笑了笑,在你的鬓角落下一个细碎的吻,与你相拥而眠。

评论 ( 24 )
热度 ( 282 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER