轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] [周泽楷x你] 考试。

片段的脑洞。

要考试了给自己积点德(?)…












你窝在周泽楷的怀里,认认真真地看着书。而他坐在藤椅上,双手搂着你纤细的腰肢,将下颚放在你毛绒绒的小脑袋上。

书房很安静,静到只剩下你翻书的声音和你们细微的呼吸声。

你突然将手里的书丢到桌上,像赌气似的,皱着弯弯的柳叶眉,樱唇两侧的腮帮鼓鼓的,转过身子双手去搂他,有些委屈巴巴地说道:“小周…我好慌,心里没底…”

“没关系……”他将你搂得更紧了,轻轻地拍拍你的头,眨眨波澜不惊的眸。语罢,他在你的额头上落下一个宛如蜻蜓点水般的吻。他的长发若有似无地略过你的脸颊和耳朵,让你忍不住涨红了脸。

只听他轻轻道:“不怕,我在。”

你将头埋得更深了,不敢去对上他的眼睛,仿佛一对上,便会跌入万丈深渊,从此万劫不复。你在他的怀中闷闷不乐地应了一声,又转过身子去复习。

每一次想要偷偷去看他在做什么,却只看到他仍然眸中含笑看着你,似乎要将你所有的眉眼都印刻在他的脑海里。你羞红了脸,立马正色回头继续看书。

你忽然开口:“小周///”

“?”他微微侧过头去看你。

“你再看我…我会吃不消的。”

“嗯……”他在你身后轻笑,“你看书,我看你。”说罢不再做声,也似懂非懂地看起了你手中的生物书。

你此时不知自己脸到底有多红,只能感觉脸上烧得滚烫滚烫的。

我的小周一定是假的!为什么这么会撩!

END。

考试了考试了考试了考试了……

评论 ( 31 )
热度 ( 183 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER