轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[男神x你] [周泽楷x你] 打雷了

窗外下起了倾盆大雨,好像要将这座城市的尘埃全部冲刷走。窗户没有关起来,白色的窗帘不停地摇摆,夹杂着雷声与闪电,看起来就像在鬼屋里。

随着“轰隆”一声巨响,原本明亮的书房此刻却陷入了死一般的寂静。

“啊!”你有些惊慌失措地喊出声来,眼前也陷入了短暂的黑暗。过了会儿,才得以睁开眼,晕晕乎乎地借着手机的光芒摸索着出门。

突然,你撞上了一个温暖结实的胸膛,不禁吃痛地叫出声来,抬头去看那人,那人的脸因为太过黑暗,显得有些模糊不清,但不难分辨出那俊秀的五官是属于谁的。

“…没事吧?”

周泽楷的声音里有些担心。他紧紧搂住你不堪一握的柳腰,将你扣在他的身上。两人的身体曲线异常的贴合,你能感受到他灼热的气息喷洒在你的耳后。

“没事…”你将自己毛绒绒的小脑袋埋在他的怀中,好像在汲取着他身上那份熟悉而温暖的气息,从中获得无限的安全感。

过了良久,他才缓缓松开你。手机发出微弱的光芒照耀着你们两人,身后墙壁上有着你们俩恋恋不舍地分开的影子。

他揉了揉你的头,慢慢执起你的手,好像松了口气:“我在呢。”

是啊。

他在呢。

什么都不用怕。有这三个字,便足矣。

“好。”

你安静地靠在他的肩膀上,轻轻吐出了一个字。

-END。

刚刚打雷下雨跳闸,把我吓坏了(´・ω・`)。

评论 ( 27 )
热度 ( 154 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER