轻舟已过万重山

禁止转载 不涉三 暂时离开


远山长慕 寒鸦声渡.


脾气不好(:3▓▒
是绫奈吹 挚友坏坏 镜面玖玖 宝物风霜

[闲扯] [周泽楷x你] 你们眼中的周泽楷是什么样的?

如题。
你们眼中的周泽楷是什么样的?
我觉得他是一个温柔、强大、自信、腼腆的人。他的头发有点长,但是看起来却很清爽,一点也不烦躁。眸中总是像一湖波澜不惊的泉水,干净、温润如玉。很喜欢穿休闲的连帽T桖,显得万分慵懒惬意。偶尔的正装总是能把人惊艳到,黑如魅的西装,白似雪的打底衬衫,深蓝色的领带,手中轻晃一杯鸡尾酒,微微点头,礼貌地含笑看着来人。

说话的时候,眼睛会很认真地看着对方,让对方不自觉地去相信他所说的话。进电梯或者推开门的时候,总会先按住电梯,或是扶着门,让后面的人进去。

真是个温和而有礼貌的人呀。

他真好看。

和你谈恋爱的时候,他会自觉不自觉地护着你,虽然不是很喜欢说话,但并不代表不会撩人不会说情话。即使他的颜值就能够一招秒杀所有万千少女,但仍会纯良无害地说令人脸红心跳的话。其实情话技能是天生max的,只不过一直没有实践对象。

他总是很能轻易地给别人带来安全感,从来不会让你感到一丝丝的不安与不快。他是强大的,让你感到这是一个可以依靠的肩膀,是你高耸入云的靠山,是春日温暖细腻而不显得轻浮的风,是永远闪烁着指引着前进的启明星,亦是一切永恒的唯一。

他身上的香气淡淡的,他从来不喷香水,虽然特别适合古龙水的韵致。那种味道就像是被太阳晒过的被子,温暖而舒服,大概是洗衣粉和沐浴乳的味道吧。

声音很温柔,但不像喻文州,也很稳重,也不似韩文清。他就是他,声音宛如从九天之外而来的清泉缓缓敲击着棕色的礁石发出清脆好听的声音。

话很少,但是每一句都言简意赅,而不是结巴,更不是哑巴。紧张的时候话会突然多起来,比如在看到你的时候,在和你告白的时候。当然,不保证告白的台词是背下来的。

是一个行动派,总是喜欢做了再说,将每一个承诺都落实于行动之中,不骄不躁,永远是自信的。闪电来的时候,虽然不喜欢说话,但是会因为你害怕,将你轻轻拦在怀里,陪你聊聊天让你不再害怕。

他怎么这么好啊。

真的,很喜欢他。

这是我心中的周泽楷,或许与你们心中的周泽楷不一样。但…一千个读者就有一千个哈姆雷特。

所以,我写的是我心中的周泽楷。

希望你们能够喜欢。

评论 ( 24 )
热度 ( 137 )

© 轻舟已过万重山 | Powered by LOFTER